Капуста с грибами
Ингредиенты
- Белокочанная капуста — 1 кг
- Свежие грибы — 500 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Растительное масло — 80 мл.
- Томатная паста — 3 ст. л.
- Вода — 125 мл.
- Сахар — 1 ч. л.
- Молотый кориандр — половину ч. л.
- Петрушка — 3 веточки
- Укроп — 3 веточки
- Репчатый лук — 1 головка
- Лавровый лист — 1 шт.
- Соль
- Молотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы нарезать ломтиками. Если грибы лесные, то следует заранее их проварить. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить грибы до золотистого цвета. Готовые грибы переложить в чистую посуду. Нарезать лук мелким кубиком, морковь натереть на крупной терке. В той же сковороде обжарить лук с морковью до мягкости, добавив масла. Нашинковать капусту тонкой соломкой, добавить ее в сковороду к луку и моркови и жарить, помешивая, 10–20 мин.. Смешать воду с томатной пастой, сахаром и кориандром. Влить томатную смесь в капусту, добавить грибы, лавровый лист, соль и перец, перемешать, накрыть крышкой и тушить 10–15 мин. до желаемой мягкости капусты. Измельчить петрушку и укроп и посыпать ими готовое блюдо.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту