Капкейки с горьким шоколадом
Ингредиенты
- 2
- Пшеничная мука — 155 гр.
- Какао-порошок — 60 гр.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 150 гр.
- Сливочное масло — 115 гр.
- Молоко — 250 мл.
- Горький шоколад — 115 гр.
- Ванильная эссенция
- Яичный белок — 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В одной миске смешать муку, разрыхлитель и какао, в другой — сахар и масло (комнатной температуры). Сахар с маслом взбить до однородности миксером, добавить растопленный шоколад, перемешать. Затем влить молоко, добавить белки и несколько капель ванильной эссенции. Все взбить в однородную массу. В получившуюся массу частями добавить муку, перемешивая миксером каждую добавленную порцию. Разлить по формам, заполняя их на 2/3 и выпекать при 180 градусах примерно 22–25 мин.ы или до готовности (проверить готовность зубочисткой).
Выпечка и десерты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту