Кантуччи с миндалем и цедрой апельсина
Ингредиенты
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Яичный желток — 3 шт.
- Сахар — 120 гр.
- Мед — 1 ст. л.
- Топленое масло — 50 гр.
- Пшеничная мука — 450 гр.
- Разрыхлитель — половину ч. л.
- Ванилин — половину ч. л.
- Цедра апельсина — 3 шт.
- Миндаль — 150 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яйца, желтки, сахар, мед, масло и цедру перемешать. В отдельную миску просеять муку и добавить разрыхлитель, ванилин, орехи целиком. Все ингредиенты перемешать, из полученного теста сформировать на противне два багета. Запекать 20–30 мин. в разогретой духовке при 160–180 градусах почти до полной готовности. Пока багет еще горячий, нарезать на части и опять отправить в духовку до состояния сухарей.
Выпечка и десерты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту