Топ-100 Кантуччи с миндалем и цедрой апельсина: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кантуччи с миндалем и цедрой апельсина: рецепт

10.11.2023

Кантуччи с миндалем и цедрой апельсина

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Яичный желток — 3 шт.
  • Сахар — 120 гр.
  • Мед — 1 ст. л.
  • Топленое масло — 50 гр.
  • Пшеничная мука — 450 гр.
  • Разрыхлитель — половину ч. л.
  • Ванилин — половину ч. л.
  • Цедра апельсина — 3 шт.
  • Миндаль — 150 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Яйца, желтки, сахар, мед, масло и цедру перемешать. В отдельную миску просеять муку и добавить разрыхлитель, ванилин, орехи целиком. Все ингредиенты перемешать, из полученного теста сформировать на противне два багета. Запекать 20–30 мин. в разогретой духовке при 160–180 градусах почти до полной готовности. Пока багет еще горячий, нарезать на части и опять отправить в духовку до состояния сухарей.

Выпечка и десерты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту