Топ-100 Желудки куриные тушеные в мультиварке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Желудки куриные тушеные в мультиварке: пошаговый рецепт

18.11.2023

Желудки куриные тушеные в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Куриные желудки — 250 гр.
  • Помидоры — 140 гр.
  • Репчатый лук — 100 гр.
  • Морковь — 70 гр.
  • Сладкий перец — 60 гр.
  • Вода — 1,5 л
  • Соль — 1 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Желудки промыть, перец очистить от сердцевины и семян. Желудки и овощи нарезать тонкой соломкой. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить воду, соль и перемешать. Закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение «I». Установить программу «Тушение/Холодец», вид продукта «Птица», время приготовления 1 час. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту