Желудки куриные тушеные в мультиварке
Ингредиенты
- Куриные желудки — 250 гр.
- Помидоры — 140 гр.
- Репчатый лук — 100 гр.
- Морковь — 70 гр.
- Сладкий перец — 60 гр.
- Вода — 1,5 л
- Соль — 1 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Желудки промыть, перец очистить от сердцевины и семян. Желудки и овощи нарезать тонкой соломкой. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить воду, соль и перемешать. Закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение «I». Установить программу «Тушение/Холодец», вид продукта «Птица», время приготовления 1 час. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту