Кальмары, фаршированные гречкой
Ингредиенты
- Кальмары — 6 штук
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Гречневая крупа — 200 гр.
- Сыр — 60 гр.
- Майонез
- Оливковое масло
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кальмары очистить и на 1 мин.у опустить в кипящую воду. Гречку отварить до полной готовности. Лук мелко нарезать, морковь потереть на терке и вместе с луком обжарить на оливковом масле, посолить. Жарить до готовности и добавить в кастрюлю с гречкой. Духовку нагреть до 170 °C. Кальмары нафаршировать смесью гречки с луком и морковью. Закрепить шпажкой. Выложить на лист, смазанный оливковым маслом. Кальмары смазать майонезом и посыпать тертым сыром. Готовить 10–15 мин..
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту