Топ-100 Кальмары, фаршированные гречкой: фото и видео-рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кальмары, фаршированные гречкой: фото и видео-рецепт

10.11.2023

Кальмары, фаршированные гречкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Кальмары — 6 штук
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Гречневая крупа — 200 гр.
  • Сыр — 60 гр.
  • Майонез
  • Оливковое масло

Пошаговый рецепт приготовления

1

Кальмары очистить и на 1 мин.у опустить в кипящую воду. Гречку отварить до полной готовности. Лук мелко нарезать, морковь потереть на терке и вместе с луком обжарить на оливковом масле, посолить. Жарить до готовности и добавить в кастрюлю с гречкой. Духовку нагреть до 170 °C. Кальмары нафаршировать смесью гречки с луком и морковью. Закрепить шпажкой. Выложить на лист, смазанный оливковым маслом. Кальмары смазать майонезом и посыпать тертым сыром. Готовить 10–15 мин..

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту