Топ-100 Эскалопы из индейки на гриле с легким кукурузным салатом: фото и видео-рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Эскалопы из индейки на гриле с легким кукурузным салатом: фото и видео-рецепт

10.11.2023

Эскалопы из индейки на гриле с легким кукурузным салатом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Чеснок — 1 зубчик
  • Соль
  • Дижонская горчица — 1 ч. л.
  • Молотый черный перец
  • Эскалоп из индейки — 4 шт.
  • Помидоры черри — 400 гр.
  • Зеленый лук — 20 гр.
  • Свежие зерна кукурузы — 400 гр.
  • Оливковое масло — 0,3 стаканов
  • Лимон — 1 шт.
  • Рубленая петрушка — 20 гр.
  • Листья латука

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогрейте гриль или мангал. В миске смешайте 3 столовые ложки оливкового масла, измельченный чеснок, горчицу, соль и перец. Смажьте смесью эскалопы из индейки и выложите на гриль. Жарьте примерно по 4 мин.ы с каждой стороны до готовности. В большой миске смешайте разрезанные пополам черри, зерна кукурузы (можно слегка отварить) и мелко нарезанный зеленый лук. Заправьте оставшимся оливковым маслом, соком 1 лимона и петрушкой. Перемешайте. На тарелки разложите листья салата, затем по одному эскалопу и сверху выложите салат.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту