Топ-100 Эскалоп из индейки фаршированный шпинатом и моцареллой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Эскалоп из индейки фаршированный шпинатом и моцареллой: рецепт

10.11.2023

Эскалоп из индейки фаршированный шпинатом и моцареллой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Основные блюда/Эскалоп
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Эскалоп из индейки — 4 шт.
  • Шпинат — 400 гр.
  • Оливковое масло — 4 ст. л.
  • Сыр моцарелла — 150 гр.
  • Соль
  • Молотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Молодой шпинат измельчить, приправить перцем, солью и потушить на оливковом масле. Выложить ровным слоем на середину слегка отбитых эскалопов из индейки. Сверху посыпать накрошенной моцареллой. Свернуть эскалоп конвертиком и скрепить деревянными зубочистками. Обвалять эскалопы в муке и обжарить со всех сторон на оливковом масле.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту