Холодец из языка с белой маринованной редькой
Ингредиенты
- Говяжий язык — 1 кг
- Репчатый лук — 200 гр.
- Морковь — 200 гр.
- Чеснок — 50 гр.
- Черный перец горошком — 5 гр.
- Лавровый лист — 5 гр.
- Молотый черный перец
- Куриный бульон — 1 л
- Желатин — 50 гр.
- Редька — 1 кг
- Тыква — 200 гр.
- Хрен — 50 гр.
- Яблочный уксус — 50 мл.
- Сахар — 30 гр.
- Соль — 15 гр.
- Подсолнечное нерафинированное масло — 500 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Язык промыть, посолить, посыпать перцем. Положить в кастрюлю, едва прикрыв его водой. Добавить лук, морковь, чеснок, душистый перец и лавровый лист. Томить в таком виде на протяжении 4–5 часов при температуре 160 °C. Готовый язык остудить и нарезать кубиком. Добавить к куриному бульону мелко нарезанный язык и желатин. Довести до кипения. Разлить в емкости и убрать в холодильник. Избавить редьку от шкурки и нарезать ее полосками. Приготовить маринад: пробить в течение 5 мин. до однородной консистенции в блендере корень хрена, тыквы, масло, уксус, соль, сахар. Нарезанную редьку уложить в маринад на 12 часов. На тарелку положить кусочек холодца, а сверху — редьку.
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту