Топ-100 Хинкали жареные: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Хинкали жареные: рецепт

10.11.2023

Хинкали жареные

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Основные блюда/Азербайджанская кухня/Хинкали
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука — 400 гр.
  • Говяжий фарш — 400 гр.
  • Вода — 150 мл.
  • Куриный бульон — 150 мл.
  • Растительное масло — 30 мл.
  • Молотый красный перец — 3 гр.
  • Сухая аджика — 3 гр.
  • Хмели-сунели — 3 гр.
  • Кинза — 10 гр.
  • Чеснок — 10 гр.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовить тесто: в пшеничную муку добавить воду, посолить, все хорошо перемешать. Дать тесту отдохнуть. Листья кинзы и чеснок мелко нарубить, смешать с фаршем, добавить аджику, хмели-сунели, перец, соль по вкусу и бульон. Получившуюся смесь тщательно перемешать. Тесто для каждого хинкали раскатать в форме круга диаметром 20 см.  В центр каждой заготовки поместить приготовленный фарш. Сформировать хинкали. Поместить хинкали в подсоленную кипящую воду. Варить ровно 6 мин.. Затем обжарить их во фритюре при 180 градусах до золотистого цвета.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту