Топ-100 Хинкали с тыквой и аджикой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Хинкали с тыквой и аджикой: рецепт

10.11.2023

Хинкали с тыквой и аджикой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Основные блюда/Грузинская кухня/Хинкали
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука — 300 гр.
  • Вода — 150 мл.
  • Тыква — 300 гр.
  • Репчатый лук — 100 гр.
  • Кинза — 50 гр.
  • Аджика — 50 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Просеять муку на стол, сделать углубление и налить воды, добавить соль, замесить тугое тесто. Положить в прохладное место. Порезать мелко лук, обжарить на сковороде до золотистого цвета. Порезать тыкву на маленькие равные части, запечь в разогретой до 200 °C духовке в течение часа. Порубить мелко кинзу. Запеченную тыкву размять вилкой, смешать с аджикой, добавить лук, кинзу, аккуратно перемешать. Скатать из теста колбаску, разрезать на равные части весом примерно 40 г. и раскатать лепешки. Положить в каждую по 50 г начинки и слепить хинкали. Отварить в течение 15-20 мин..

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту