Топ-100 Гуляш с грибами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гуляш с грибами: рецепт

10.11.2023

Гуляш с грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Основные блюда/Венгерская кухня/Гуляш
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Свежие грибы — 100 гр.
  • Паприка — 2 ч. л.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Картофель — 500 гр.
  • Мясной бульон — 600 мл.
  • Петрушка — 50 гр.
  • Томатная паста — 100 гр.
  • Сметана — 100 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В большой сковороде обжариваем нарезанную на тонкие полоски говядину в течение 2 мин., выкладываем мясо на тарелку. В этом же масле обжариваем порезанные на четвертинки грибы 3 мин.ы до образования корочки, посыпаем грибы паприкой, еще немного жарим, добавляем очищенный и порезанный картофель, бульон, томатный соус, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 20 мин.. Смешиваем с мясом, подаем, добавляя в каждую тарелку 1 столовую ложку сметаны и мелко нарубленную петрушку.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту