Топ-100 Гуляш по-венски: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гуляш по-венски: рецепт

10.11.2023

Гуляш по-венски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Основные блюда/Австрийская кухня/Гуляш/Гуляш из говядины
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Говяжья лопатка — 800 гр.
  • Репчатый лук — 75 гр.
  • Молотый черный перец
  • Помидоры — 300 гр.
  • Красное сухое вино — 80 гр.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Тмин — половину ч. л.
  • Жир — 1 ст. л.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мякоть говядины или телятины нарезать кубиками и положить в кастрюлю, добавить лук, перец, помидоры, соль, жир, красное вино, накрыть кастрюлю крышкой и поставить тушить. Во время тушения по мере надобности подливать теплую воду. Тушить, пока мясо не станет мягким. Готовый гуляш заправить растертым чесноком с тмином. На гарнир подать отварной картофель, макароны или галушки.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту