Гречневый крупеник с творогом
Ингредиенты
- Гречневая крупа — 200 гр.
- Вода — 1 стакан
- Сухой творог — 250 гр.
- Сахар — 1 ст. л.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Сметана — 100 гр.
- Сливочное масло
- Соль
- Панировочные сухари — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сварить на воде рассыпчатую гречневую кашу, охладить. В кашу добавить протертый через сито творог, соль, часть сметаны, сахар и одно яйцо, все хорошо перемешать. Полученную массу выложить слоем 2,5–3 см на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень. Сверху залить яйцом, смешанным с оставшейся сметаной. Запечь в духовке при температуре 180 °C около 15 мин.. Подавать с пылу, с жару!
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту