Говядина тушенная по-деревенски
Ингредиенты
- 2
- Зелень
- Говядина — 1,8 кг
- Пшеничная мука — 30 гр.
- Томатный сок — 350 мл.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Корень сельдерея — 2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Орегано — 1 ч. л.
- Соль — половину ч. л.
- Молотый черный перец — ¼ ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо тщательно обсушить и обвалять в муке. В большой кастрюле разогреть масло, обжарить мясо со всех сторон. Вылить остатки масла из кастрюли. Мелко нарезать лук, раздавить чеснок, морковь и сельдерей нарезать кружочками. Положить в кастрюлю с мясом, добавить томатный сок, соль, перец, орегано. Все хорошо перемешать. На сильном огне довести до кипения. Тушить в закрытой кастрюле на слабом огне 2,5–3 часа, иногда переворачивая мясо. Из овощей и бульона в блендере сделать соус, затем довести его до кипения на сильно огне. Мясо подавать тонко нарезанным, политым соусом и украшенным зеленью.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту