Топ-100 Говядина тушенная по-деревенски: фото и видео-рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Говядина тушенная по-деревенски: фото и видео-рецепт

10.11.2023

Говядина тушенная по-деревенски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 2
  • Зелень
  • Говядина — 1,8 кг
  • Пшеничная мука — 30 гр.
  • Томатный сок — 350 мл.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Корень сельдерея — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Орегано — 1 ч. л.
  • Соль — половину ч. л.
  • Молотый черный перец — ¼ ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо тщательно обсушить и обвалять в муке. В большой кастрюле разогреть масло, обжарить мясо со всех сторон. Вылить остатки масла из кастрюли. Мелко нарезать лук, раздавить чеснок, морковь и сельдерей нарезать кружочками. Положить в кастрюлю с мясом, добавить томатный сок, соль, перец, орегано. Все хорошо перемешать. На сильном огне довести до кипения. Тушить в закрытой кастрюле на слабом огне 2,5–3 часа, иногда переворачивая мясо. Из овощей и бульона в блендере сделать соус, затем довести его до кипения на сильно огне. Мясо подавать тонко нарезанным, политым соусом и украшенным зеленью.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту