Топ-100 Голубцы со сметаной: фото и видео-рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Голубцы со сметаной: фото и видео-рецепт

10.11.2023

Голубцы со сметаной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Мясной фарш — 400 гр.
  • Белокочанная капуста — 1 шт.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Рис — 100 гр.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Соль
  • Молотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать кубиками среднего размера. Удалить кочерыжку и положить капусту в кастрюлю с кипятком. Варить до тех пор, пока верхние листья капусты не будут отделяться. Отделившиеся листья выложить на тарелку. Удалить у капусты толстую жилку при помощи ножа. Обжарить лук с морковью. Фарш посолить и поперчить. Добавить сырой рис и обжаренные овощи. Все перемешать. Выложить немного фарша на капустный лист и завернуть его конвертиком. Нашинковать крупно капусту. Смешать сметану и томатную пасту, посолить, поперчить и добавить воды. Все перемешать. В кастрюлю выложить нашинкованную капусту. Она нужна, для того чтобы голубцы не пригорели. На капусту выложить голубцы. Полить сверху приготовленным соусом. Накрыть сверху тарелкой и закрыть крышкой. Тушить на медленном огне 1 час. Тарелка нужна, для того чтобы голубцы приготовились равномерно и лежали плотно друг к другу.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту