Голубцы со сметаной
Ингредиенты
- Мясной фарш — 400 гр.
- Белокочанная капуста — 1 шт.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Рис — 100 гр.
- Сметана — 1 ст. л.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Соль
- Молотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать кубиками среднего размера. Удалить кочерыжку и положить капусту в кастрюлю с кипятком. Варить до тех пор, пока верхние листья капусты не будут отделяться. Отделившиеся листья выложить на тарелку. Удалить у капусты толстую жилку при помощи ножа. Обжарить лук с морковью. Фарш посолить и поперчить. Добавить сырой рис и обжаренные овощи. Все перемешать. Выложить немного фарша на капустный лист и завернуть его конвертиком. Нашинковать крупно капусту. Смешать сметану и томатную пасту, посолить, поперчить и добавить воды. Все перемешать. В кастрюлю выложить нашинкованную капусту. Она нужна, для того чтобы голубцы не пригорели. На капусту выложить голубцы. Полить сверху приготовленным соусом. Накрыть сверху тарелкой и закрыть крышкой. Тушить на медленном огне 1 час. Тарелка нужна, для того чтобы голубцы приготовились равномерно и лежали плотно друг к другу.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту