Топ-100 Голубцы, фаршированные овощами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Голубцы, фаршированные овощами: рецепт

10.11.2023

Голубцы, фаршированные овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Основные блюда/Русская кухня/Голубцы
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Белокочанная капуста — 800 гр.
  • Морковь — 4 шт.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Репа — 1 шт.
  • Рис — 1 ст. л.
  • Сливочное масло — 4 ст. л.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Сметана — 1 банка
  • Пшеничная мука — 1 ст. л.
  • Укроп

Пошаговый рецепт приготовления

1

Белокочанную капусту очистить, вырезать кочерыжку, кочан положить в кипящую воду и варить до полуготовности. Вынуть капусту из воды и, дав воде стечь, разобрать на листья, слегка отбив черешки тяпкой. Обжарить до готовности морковь, лук, репу. Сварить вкрутую яйца. Сварить до готовности рис. Смешать жареные овощи, яйца, рис. Выложить начинку на капустные листы. Завернуть конвертами. Запанировать голубцы в муке. Обжарить на сковороде. Залить сметаной, смешанной с луком. Перед подачей посыпать зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту