Фриттата с кабачком
Ингредиенты
- Кабачки — 1 шт.
- Картофель — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Куриное яйцо — 5 штук
- Тертый сыр пармезан — 20 гр.
- Молоко — 2 ст. л.
- Чеснок — 2 зубчика
- Соль
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Базилик
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко нарезать чеснок, лук нарезать полукольцами и обжарить на сковороде в растительном масле. Кабачки и картошку почистить и нарезать. Добавить к луку и чесноку нарезанные овощи. Разогреть духовку до 220 °C. Обжаривать овощи на среднем огне, периодически помешивая, до полуготовности (5–7 мин.). Яйца взбить, добавив молоко, тертый пармезан и базилик. Распределить овощи по сковородке и залить яичной смесью. Накрыть «омлет» крышкой и готовить до тех пор, пока низ не подрумянится хорошенько, а сверху будет оставаться еще немного жидких яиц. Снять сковороду с огня и переставить в духовку. Готовить 10–15 мин.. Подавать, посыпав черным молотым перцем и тертым пармезаном.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту