Топ-100 Фриттата «по-испански»: фото и видео-рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фриттата «по-испански»: фото и видео-рецепт

10.11.2023

Фриттата «по-испански»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Картофель — 3 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Сладкий перец — 1 шт.
  • Куриное яйцо — 4 шт.
  • Ветчина — 100 гр.
  • Сыр — 30 гр.
  • Соль
  • Молотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле. Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 мин. Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками. Ветчину нарезать кубиками. К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить. Взбить яйца, добавить к ним ветчину. В форму для запекания выложить овощи. Влить яичную смесь на овощи. Запекать в разогретой до 180-200 °C духовке 10-13 мин. Посыпать сыром.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту