Топ-100 Фрикадельки: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фрикадельки: рецепт

10.11.2023

Фрикадельки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Основные блюда/Итальянская кухня/Фрикадельки
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 1 кг
  • Вода — ¼ стакана
  • Куриное яйцо — 3 шт.
  • Белый хлеб — 30 гр.
  • Томатная паста — 500 гр.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Молотый черный перец
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Взбитые яйца мешать с мясом, хлебными крошками, водой, добавить соль и перец. Слепить из полученного фарша шарики среднего размера. Выложить фрикадельки на противень и запекать до готовности при температуре 190 °C. При подаче на стол полить соусом из горячей томатной пасты с чесноком.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту