Фрикадельки
Ингредиенты
- Говяжий фарш — 1 кг
- Вода — ¼ стакана
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Белый хлеб — 30 гр.
- Томатная паста — 500 гр.
- Чеснок — 1 зубчик
- Молотый черный перец
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Взбитые яйца мешать с мясом, хлебными крошками, водой, добавить соль и перец. Слепить из полученного фарша шарики среднего размера. Выложить фрикадельки на противень и запекать до готовности при температуре 190 °C. При подаче на стол полить соусом из горячей томатной пасты с чесноком.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту