Форель в соево-медовом маринаде
Ингредиенты
- Соевый соус — 4 ст. л.
- Цветочный мед — 1 ст. л.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Чеснок — 1 зубчик
- Молотый перец чили
- Молотый черный перец
- Белые кунжутные семечки
- Форель — 200 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Чеснок очистить и пропустить через пресс. Из рыбы удалить все кости. Смешать ингредиенты для маринада (все, кроме кунжутных семечек), положить в него кусочки рыбы, кожей вверх. Оставить рыбу мариноваться мин. на 30 при комнатной температуре, можно и дольше, но в холодильнике. Разогреть духовку до 230 °C. Рыбу перевернуть кожей вниз, посыпать кунжутом и отправить ее запекаться вместе с маринадом мин. на 12–15. Кунжут можно и не добавлять, просто так, мне кажется, вкуснее.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту