Топ-100 Форель с пармезаном и тимьяном: фото и видео-рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Форель с пармезаном и тимьяном: фото и видео-рецепт

10.11.2023

Форель с пармезаном и тимьяном

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Филе форели — 2 куска
  • Сыр пармезан — 50 гр.
  • Сушеный тимьян — щепотка
  • Оливковое масло — 5 ст. л.
  • Каперсы — 6 штук
  • Смесь салатных листьев — 1 пучок
  • Молотый кориандр — 1 ч. л.
  • Бальзамический уксус — 1 ст. л.
  • Лимонный сок — 30 мл.
  • Морская соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Филе форели промыть в холодной воде, обсушить бумажным полотенцем. Добавить на разогретую сковороду оливкового масла и выложить на нее форель стороной без кожицы вниз. Поджарить в течение 2-3-х мин. на одной стороне. Перевернуть филе, посыпать сушеным тимьяном и засыпать сверху тертым пармезаном. Готовить еще в течение 2-х мин.. Затем оставить на сковороде и быстро приготовить салат на гарнир. Взять салатный микс, желательно азиатское сочетание мангольда, мицуны и татцоя. Смешать оливковое масло, бальзамический уксус, сок половинки лимона и измельченный в ступке кориандр. Залить заправкой салат и перемешать. Добавить соль по вкусу. Выложить салат и рыбу на тарелку и добавить немного каперсов.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту