Топ-100 Форель по-шотландски: фото и видео-рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Форель по-шотландски: фото и видео-рецепт

10.11.2023

Форель по-шотландски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Форель — 1 шт.
  • Молоко — 20 мл.
  • Жир — 10 гр.
  • Овсяная мука — 30 гр.
  • Лимон — 1 шт.
  • Зелень
  • Молотый черный перец
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Форель разделить на филе (вместе с реберными костями) и разрезать на одинаковые небольшие куски. Обвалять рыбу в муке и оставить в слегка подсоленном и поперченном молоке. Затем форель обвалять в овсяной муке и обжарить с обеих сторон на сковороде, смазанной жиром. Готовую рыбу подают с ломтиками лимона и зеленью.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту