Топ-100 Фасоль с мясом и красным перцем: фото и видео-рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фасоль с мясом и красным перцем: фото и видео-рецепт

10.11.2023

Фасоль с мясом и красным перцем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 7
  • Морковь — 100 гр.
  • Красная фасоль — 350 гр.
  • Репчатый лук
  • Петрушка
  • Базилик
  • Соль
  • Молотый черный перец
  • Свежий красный перец — 400 гр.
  • Помидоры — 500 гр.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Молотый красный перец
  • Куриное филе — 800 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Предварительно замоченную фасоль отварить в мультиварке Unit в режиме «Бобовые» 40 мин. или в кастрюле на медленном огне 1–1,5 часа. Можно для данного рецепта взять готовую фасоль в банке. Всего должно получиться 850 грамм готовой фасоли. Пока фасоль варится, нарезать и обжарить лук. Для тех, кто не любит лук, его можно вообще исключить из рецепта. Натереть на крупной терке или нарезать соломкой морковь. Помидоры нарезать кубиками, а перцы — мелкой соломкой. На сковородку налить немного масла и обжарить овощи буквально 10 мин.. Снять овощи со сковороды. Обжарить на этом же масле мясо. Для данного рецепта можно использовать любое нежирное мясо или фарш. При варианте с мясом его можно как отварить, так и обжарить. Когда мясо будет готово, добавить к нему овощи, отваренную фасоль и хорошенько перемешать. Добавить мелко нарезанную зелень, посолить и поперчить по вкусу. Накрыть крышкой и дать потомиться и пропитаться соком еще 3–5 мин. на медленном огне.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту