Топ-100 Домашние котлеты: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Домашние котлеты: рецепт

10.11.2023

Домашние котлеты

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Основные блюда/Русская кухня/Пошаговые рецепты/Котлеты
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Мясной фарш — 500 гр.
  • Репчатый лук — 1 головка
  • Панировочные сухари — 50 гр.
  • Сливки — 150 мл.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Молотый черный перец
  • Пшеничная мука — 100 гр.
  • Растительное масло — 100 мл.
  • Куриное яйцо — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сухари залить сливками и оставить на 5–10 мин.. Измельчить лук и обжарить его на растительном масле до золотистого цвета. Смешать фарш с размокшими сухарями, луком, яйцом, солью и перцем. Хорошо отбить готовый фарш. Окунуть руки в холодную воду, сформовать котлету, обвалять ее в муке и отправить на сковороду с разогретым маслом. Обжарить котлеты с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета, по 2–3 мин.ы с каждой стороны. Обжаренные котлеты переложить на противень с пергаментом и отправить в духовку, разогретую до 180 °C, на 15 мин.. Подавать с картофельным пюре.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту