Домашние котлеты
Ингредиенты
- Мясной фарш — 500 гр.
- Репчатый лук — 1 головка
- Панировочные сухари — 50 гр.
- Сливки — 150 мл.
- Соль — 1 ч. л.
- Молотый черный перец
- Пшеничная мука — 100 гр.
- Растительное масло — 100 мл.
- Куриное яйцо — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сухари залить сливками и оставить на 5–10 мин.. Измельчить лук и обжарить его на растительном масле до золотистого цвета. Смешать фарш с размокшими сухарями, луком, яйцом, солью и перцем. Хорошо отбить готовый фарш. Окунуть руки в холодную воду, сформовать котлету, обвалять ее в муке и отправить на сковороду с разогретым маслом. Обжарить котлеты с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета, по 2–3 мин.ы с каждой стороны. Обжаренные котлеты переложить на противень с пергаментом и отправить в духовку, разогретую до 180 °C, на 15 мин.. Подавать с картофельным пюре.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту