Топ-100 Чевапчичи из говядины: фото и видео-рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Чевапчичи из говядины: фото и видео-рецепт

10.11.2023

Чевапчичи из говядины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Говядина — 500 гр.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Репчатый лук — 3 головки
  • Растительное масло — 4 ст. л.
  • Помидоры — 4 шт.
  • Красный сладкий перец — 2 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Молотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Говядину прокрутить через мясорубку, добавить полторы чайной ложки соли и перец по вкусу, тщательно перемешать и скатать из фарша небольшие колбаски длиной 5 см и примерно 2, 5 см в диаметре. (Должно получится 28-30 штук. )Обмазать говяжьи колбаски растительным масло и поджарить на решетке в гриле или на мангале. Время приготовления — 5-8 мин.. Пока готовится мясо, нарезать кольцами лук и кружками помидоры, посыпать солью и черным перцем. Затем мелко порубить 3 зубчика чеснока и пасссеровать в растительном масле 2 мин.ы. В той же сковороде вместе с чесноком обжарить нарезанный дольками красный болгарский перец (4-5 мин.). Разложить готовые чевапчичи на тарелки (из расчета 7-8 шт. на порцию) и подавать вместе с жареным болгарским перцем, помидорами и луком.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту