Чебуреки со свининой и говядиной
Ингредиенты
- Пшеничная мука — 800 гр.
- Вода — 250 мл.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Говядина — 250 гр.
- Свинина — 250 гр.
- Репчатый лук — 2 головки
- Зелень — ½ пучка
- Молотый черный перец
- Растительное масло — 500 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Просеять муку, добавить соль, холодную кипяченую воду и яйцо. Замесить тесто, как на пельмени. Накрыть полотенцем и оставить на 20 мин.. Говядину и свинину пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный лук, измельченную зелень и немного воды. Дать постоять при комнатной температуре. Тесто тонко раскатать и вырезать кружки диаметром приблизительно 15 см. На одну половину кружка положить начинку, накрыть другой половиной, края склеить, прижимая пальцами. Обжарить чебуреки в большом количестве разогретого растительного масла.
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту