Топ-100 Чебуреки со свининой и говядиной: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Чебуреки со свининой и говядиной: рецепт

10.11.2023

Чебуреки со свининой и говядиной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука — 800 гр.
  • Вода — 250 мл.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Говядина — 250 гр.
  • Свинина — 250 гр.
  • Репчатый лук — 2 головки
  • Зелень — ½ пучка
  • Молотый черный перец
  • Растительное масло — 500 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Просеять муку, добавить соль, холодную кипяченую воду и яйцо. Замесить тесто, как на пельмени. Накрыть полотенцем и оставить на 20 мин.. Говядину и свинину пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный лук, измельченную зелень и немного воды. Дать постоять при комнатной температуре. Тесто тонко раскатать и вырезать кружки диаметром приблизительно 15 см. На одну половину кружка положить начинку, накрыть другой половиной, края склеить, прижимая пальцами. Обжарить чебуреки в большом количестве разогретого растительного масла.

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту