Топ-100 Чанахи в горшочках: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Чанахи в горшочках: рецепт

10.11.2023

Чанахи в горшочках

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Основные блюда/Грузинская кухня/Чанахи
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • 7
  • Баранина — 600 гр.
  • Картофель — 7 штук
  • Чеснок — 7 штук
  • Помидоры — 2 шт.
  • Томатная паста — 7 ст. л.
  • Сладкий перец — 1 шт.
  • Зелень
  • Соль
  • Баклажаны — 1 шт.
  • Молотый черный перец
  • Репчатый лук — 1 головка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо нарезать кубиками, сложить в горшочки. Посолить и поперчить. Выложить нарезанный мелко лук. Выложить картофель, нарезанный кубиками. Нарезать баклажан кубиками, выложить на картофель. Выдавить сверху чеснок. В каждый горшочек выложить по столовой ложке томатной пасты. Нарезать помидоры полукольцами и выложить сверху. Мелко нарезанный болгарский перец выложить поверх помидор. Залить горшочки водой до середины. Поставить в духовку на 1 час при 180 градусах. Подавать со свежей зеленью (кинза, лук-порей, зеленый лук, укроп).

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту