Топ-100 Чахохбили из цыпленка: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Чахохбили из цыпленка: рецепт

10.11.2023

Чахохбили из цыпленка

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Основные блюда/Грузинская кухня/Чахохбили
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Помидоры — 200 гр.
  • Цыпленок — 600 гр.
  • Лук — 100 гр.
  • Чеснок — 30 гр.
  • Кинза — 10 гр.
  • Петрушка — 15 гр.
  • Специи — 3 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Цыпленка очищаем, удаляем перья и пух, режем на крупные части, заливаем водой и доводим до кипения. Сливаем бульон и обжариваем цыпленка в растительном масле, добавляем рубленный репчатый лук. Разминаем в ступе чеснок, аджику и хмели-сунели (смешанные уцхо-сунели и кинза) и добавляем к цыпленку. Под конец кладем очищенные помидоры, вливаем немного бульона по вкусу и тушим 10 мин.. Готовое чахохбили выкладываем в глубокую тарелку, украшаем молотым перцем и свежей кинзой.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту