Топ-100 Булгур с овощами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Булгур с овощами: рецепт

10.11.2023

Булгур с овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Основные блюда/Турецкая кухня/Постная еда/Блюда из овощей/Блюда из круп
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Булгур — 250 гр.
  • Репчатый лук — 1 головка
  • Морковь — 1 шт.
  • Сладкий перец — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Замороженный зеленый горошек — 100 гр.
  • Соль
  • Молотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Морковь и лук нарезать небольшим кубиком. Пассеровать лук с морковью на растительном масле до мягкости. Перец избавить от семян и белых частей, нарезать небольшим кубиком. Добавить перец и зеленый горошек к луку с морковью, перемешать, пассеровать еще 2 мин.ы. Измельчить чеснок, добавить его к овощам и пассеровать еще 3 мин.ы. Добавить к овощам булгур и перемешать. Посолить и поперчить. Влить воду — ее должно быть вдвое больше, чем булгура с овощами. Накрыть крышкой и варить 20 мин. до готовности булгура.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту