Булгур с овощами
Ингредиенты
- Булгур — 250 гр.
- Репчатый лук — 1 головка
- Морковь — 1 шт.
- Сладкий перец — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Замороженный зеленый горошек — 100 гр.
- Соль
- Молотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Морковь и лук нарезать небольшим кубиком. Пассеровать лук с морковью на растительном масле до мягкости. Перец избавить от семян и белых частей, нарезать небольшим кубиком. Добавить перец и зеленый горошек к луку с морковью, перемешать, пассеровать еще 2 мин.ы. Измельчить чеснок, добавить его к овощам и пассеровать еще 3 мин.ы. Добавить к овощам булгур и перемешать. Посолить и поперчить. Влить воду — ее должно быть вдвое больше, чем булгура с овощами. Накрыть крышкой и варить 20 мин. до готовности булгура.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту