Топ-100 Биточки в омлете: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Биточки в омлете: рецепт

10.11.2023

Биточки в омлете

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Основные блюда/Французская кухня/Биточки/Омлет
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Баранина — 750 гр.
  • Репчатый лук — 3 шт.
  • Соль
  • Молотый черный перец
  • Топленое масло — 4 ст. л.
  • Куриное яйцо — 8 штук
  • Петрушка — 1 пучок
  • Курдючный жир — 100 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мякоть жирной баранины вымыть, обсушить, очистить от пленок и крупно нарезать. Две луковицы почистить, разрезать на четвертинки, пропустить через мясорубку вместе с мясом и жиром. Фарш посолить, поперчить, хорошо перемешать. В сковороде хорошо разогреть топленое масло, из фарша сформировать округлые биточки, обжарить их до готовности с обеих сторон в течение 8-10 мин.. Яйца взбить, немного посолить. Биточки разложить в порционные сковороды, залить взбитыми яйцами, запечь в духовке, разогретой до 170 °C в течение 10 мин.. Подавать к столу в тех же сковородах, в которых готовилось блюдо, украсив веточками петрушки.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту