Топ-100 Бифштекс по-мексикански: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бифштекс по-мексикански: рецепт

10.11.2023

Бифштекс по-мексикански

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Основные блюда/Мексиканская кухня/Бифштекс
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Чеснок — 10 гр.
  • Сладкий перец — 300 гр.
  • Говяжья вырезка — 850 гр.
  • Растительное масло — 60 мл.
  • Помидоры — 500 гр.
  • Репчатый лук — 100 гр.
  • Молотый черный перец
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Бифштекс натереть чесноком, посолить, поперчить и обжарить в сильно разогретом растительном масле. Мясо внутри должно быть бледно-розовым. Затем бифштексы снять, а на сковороду положить рубленый лук, промытые и очищенные от семян стручки сладкого перца и тушить их 10 мин.. После этого добавить разрезанные на 4 части помидоры и снова слегка потушить. Бифштексы украсить овощами и подать к столу. Гарнир — картофельное пюре или зеленый салат.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту