Топ-100 Бефстроганов с гречкой и лисичками: фото и видео-рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бефстроганов с гречкой и лисичками: фото и видео-рецепт

10.11.2023

Бефстроганов с гречкой и лисичками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Говядина — 160 гр.
  • Репчатый лук — 40 гр.
  • Растительное масло — 20 мл.
  • Вода — 40 мл.
  • Сливки — 10 мл.
  • Сметана — 5 гр.
  • Сливочное масло — 10 гр.
  • Вяленые помидоры в масле — 15 гр.
  • Лисички — 30 гр.
  • Гречневая крупа — 60 гр.
  • Соль — 2 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вырезку нарезать брусочками толщиной 5-7мм, лук нарезать соломкой. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета, отдельно обжарить мясо, соединить с луком, залить холодной водой и тушить до размягчения мяса, непрерывно снимая пенку. Добавить сливки, уварить до соусообразной констистенции, добавить сметану, довести до вкуса, посолить и снять с огня. Отдельно в сотейнике обжарить лисички на сливочном масле, к грибам добавить отварную гречку и лук сибулет. В центр глубокой тарелки выложить бефстроганов, вокруг него насыпать гречку, лисички и украсить вялеными томатами.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту