Творожный пудинг с манкой
Ингредиенты
- Творог — 500 гр.
- Манная крупа — 150 гр.
- Молоко — 350 мл.
- Куриное яйцо — 4 шт.
- Ванилин
- Сахар — 150 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В холодное молоко насыпать манку, размешать. Сварить до густоты (минут 5 или меньше). Остудить (после остывания масса сильно загустеет — так и должно быть). Желтки взбить со 100 граммами сахара и вылить в творог, добавить ванилин. Взбить миксером. Добавить остывшую манную массу и снова взбить миксером. Отдельно взбить белки с оставшимися 50 граммами сахара и добавить в тесто. Перемешать. Выложить в смазанную растительным маслом форму. Выпекать в разогретой до 180 °C духовке до зарумянивания. Подавать охлажденным со сметаной.
Выпечка и десерты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту