Топ-100 Творожный пудинг с манкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Творожный пудинг с манкой: рецепт

10.11.2023

Творожный пудинг с манкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Творог — 500 гр.
  • Манная крупа — 150 гр.
  • Молоко — 350 мл.
  • Куриное яйцо — 4 шт.
  • Ванилин
  • Сахар — 150 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В холодное молоко насыпать манку, размешать. Сварить до густоты (минут 5 или меньше). Остудить (после остывания масса сильно загустеет — так и должно быть). Желтки взбить со 100 граммами сахара и вылить в творог, добавить ванилин. Взбить миксером. Добавить остывшую манную массу и снова взбить миксером. Отдельно взбить белки с оставшимися 50 граммами сахара и добавить в тесто. Перемешать. Выложить в смазанную растительным маслом форму. Выпекать в разогретой до 180 °C духовке до зарумянивания. Подавать охлажденным со сметаной.

Выпечка и десерты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту