Творожная королевская ватрушка в духовке
Ингредиенты
- Для теста потребуется:
- пшеничная мука - 200 гр.;
- сливочное масло - 100 гр.;
- сахар - 50 г.
- Для начинки возьмите:
- творог - 300 гр.;
- яйцо - 2 шт.;
- сахар - 50 гр.;
- ванилин - 1 пакетик.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления теста сливочное масло, муку и сахар измельчаем в крошку при помощи лопатки. Получившаяся крошка и станет основой нашего пирога.
Для приготовления начинки творог тщательно перемешиваем с яйцами, сахаром и ванилином.
В форму (у меня форма диаметром 24 см) насыпаем 2/3 крошки. Поверх крошки равномерно выкладываем творожную массу, посыпаем оставшейся крошкой и королевская ватрушка готова отправиться в духовку.
Выпекаем в предварительно разогретой духовке 40 мин. при температуре 180 градусах (до золотистого цвета). Творожная королевская ватрушка получается такой вкусной, что отказать себе в удовольствии и не съесть ещё один кусочек этого пирога практически невозможно!
Приятного чаепития!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту