Топ-100 Творожная королевская ватрушка в духовке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Творожная королевская ватрушка в духовке: пошаговый рецепт

06.11.2023

Творожная королевская ватрушка в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Торты/Торт с безе/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Для теста потребуется:
  • пшеничная мука - 200 гр.;
  • сливочное масло - 100 гр.;
  • сахар - 50 г.
  • Для начинки возьмите:
  • творог - 300 гр.;
  • яйцо - 2 шт.;
  • сахар - 50 гр.;
  • ванилин - 1 пакетик.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления теста сливочное масло, муку и сахар измельчаем в крошку при помощи лопатки. Получившаяся крошка и станет основой нашего пирога.

2

Для приготовления начинки творог тщательно перемешиваем с яйцами, сахаром и ванилином.

3

В форму (у меня форма диаметром 24 см) насыпаем 2/3 крошки. Поверх крошки равномерно выкладываем творожную массу, посыпаем оставшейся крошкой и королевская ватрушка готова отправиться в духовку.

4

Выпекаем в предварительно разогретой духовке 40 мин. при температуре 180 градусах (до золотистого цвета). Творожная королевская ватрушка получается такой вкусной, что отказать себе в удовольствии и не съесть ещё один кусочек этого пирога практически невозможно!

5

Приятного чаепития!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту