Топ-100 Торт «Муравейник» с вареной сгущенкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Торт «Муравейник» с вареной сгущенкой: рецепт

10.11.2023

Торт «Муравейник» с вареной сгущенкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Маргарин — 200 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Молоко — 150 мл.
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Пшеничная мука — 500 гр.
  • Вареное сгущенное молоко — 1 банка
  • Сливочное масло — 200 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовить тесто. Смешать маргарин и яйца. Добавить молоко, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень крутое тесто. Скатать его в шар и положить в холодильник на 1 час. Противень смазать маслом. Охлажденное тесто порвать на маленькие кусочки. Поставить в разогретую до 180 °C духовку, выпекать до золотистого цвета (около 20 мин.). Для приготовления крема масло взбить добела. Добавить сгущенку, взбивать до получения однородной массы. Выпеченное тесто перемешать с кремом. Выложить горкой. Дать торту пропитаться.

Выпечка и десерты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту