Торт «Муравейник» с вареной сгущенкой
Ингредиенты
- Маргарин — 200 гр.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Молоко — 150 мл.
- Разрыхлитель — 2 ч. л.
- Пшеничная мука — 500 гр.
- Вареное сгущенное молоко — 1 банка
- Сливочное масло — 200 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовить тесто. Смешать маргарин и яйца. Добавить молоко, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень крутое тесто. Скатать его в шар и положить в холодильник на 1 час. Противень смазать маслом. Охлажденное тесто порвать на маленькие кусочки. Поставить в разогретую до 180 °C духовку, выпекать до золотистого цвета (около 20 мин.). Для приготовления крема масло взбить добела. Добавить сгущенку, взбивать до получения однородной массы. Выпеченное тесто перемешать с кремом. Выложить горкой. Дать торту пропитаться.
Выпечка и десерты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту