Тартар из свеклы и форели с красной икрой
Ингредиенты
- Свекла — 1 шт.
- Лимон — 1 шт.
- Слабосоленая форель — 150 гр.
- Сыр филадельфия — 100 гр.
- Красная икра — 100 гр.
- Укроп
- Васаби — 1 ч. л.
- Масло из виноградных косточек — 2 ст. л.
- Мед акации — 2 ч. л.
- Соль
- Сахар
- Гренки — 4 шт.
- Растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Сварить свеклу в кипящей воде с соком половинки лимона до мягкости. Дать остыть, очистить, нарезать на мелкие кубики и слить сок. Смешать соль, сахар, васаби, сок половины лимона, мед и масло виноградных косточек. Разделить заправку на две неравные части (2:1). Одну, большую часть заправки перемешать со свеклой. Вторую перемешать с форелью, нарезанной мелкими кубиками, и добавить мелко порубленный укроп. Взять формочки без дна. Поставить их на белые гренки, нарезанные ровными кружками и обжаренные с каплей растительного масла. Плотно наполнить каждую формочку смесью из свеклы. Затем проложить слой форели. Следом — тонкий слой сыра филадельфия. Белоснежный сыр увенчать маленькой ложечкой красной икры. Очень аккуратно убрать формочки.
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту