Топ-100 Сухарики в мультиварке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сухарики в мультиварке: пошаговый рецепт

06.11.2023

Сухарики в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Хлеб/Хлеб в духовке/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • батон белый - 8-9 ломтиков;
  • растительное масло рафинированное - 4 ст. л.;
  • соль крупная - 1/4 ч. л. (или по вкусу);
  • приправа для курицы

Пошаговый рецепт приготовления

1

Ломти батона нарезать небольшими кубиками.

2

Сложить получившиеся кубики в целлофановый пакет, добавить соль и приправу.

3

Тщательно перемешать, встряхивая пакет, затем добавить 2 столовые ложки растительного масла и еще раз хорошенько все встряхнуть.

4

В чашу мультиварки влить оставшееся растительное масло, выложить сухарики.

5

Выставить программу мультиварки "Выпечка" на 40 мин. Паровой клапан снять (это нужно для того, чтобы собравшийся на внутренней стороне крышки конденсат не капал на сухарики) и готовить сухарики при закрытой крышкой.

6

Сухарики в процессе готовки в мультиварке нужно несколько раз перемешать. По прошествии времени замечательные сухарики будут полностью готовы - немного поджарятся и станут хрустящими снаружи и мягкими внутри.

7

Выложить сухарики в миску и дать им остыть. После остывания они станут полностью хрустящими.

8

Вкусные, ароматные и очень хрустящие сухарики, приготовленные в мультиварке, можно кушать в самостоятельном виде или подать их к первому блюду, или в качестве закуски к пенному напитку.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту