Сладкий пудинг из мацы и творога с орехами пекан и изюмом
Ингредиенты
- Творог — 450 гр.
- Маца — 3 шт.
- Сахар — 7 ст. л.
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Молотая корица — половину ч. л.
- Измельченные орехи пекан — 70 гр.
- Темный изюм — 60 гр.
- Сливочное масло — 60 гр.
- Сметана
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 160 °C. Замочите мацу в холодной воде на 1-2 мин.ы. Слейте и выложите на решетку. В миске смешайте творог, яйца, 6 столовых ложек сахара, корицу, орехи и изюм. Смажьте сковороду половиной масла и выложите 1 мацу. Намажьте половиной творожной смеси, накройте еще мацой и снова намажьте творожной смесью. Сверху положите оставшуюся мацу, смажьте сливочным маслом и посыпьте оставшимся сахаром. Запекайте пудинг примерно 1 час до румяного состояния. Разрежьте и подавайте теплым.
Выпечка и десерты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту