Топ-100 Салат с курицей и перепелиными яйцами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат с курицей и перепелиными яйцами: пошаговый рецепт

06.11.2023

Салат с курицей и перепелиными яйцами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Торты/Бисквитный торт/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • мясо куриное отварное (филе, мясо с бедер, ножек) - 150 гр.;
  • огурец свежий - 0,5 шт.;
  • сладкий болгарский перец - 0,5 шт.;
  • лук репчатый - 1/4 шт.;
  • яйцо перепелиное - 3 шт.;
  • соль, перец черный молотый
  • майонез
  • зелень петрушки - несколько веточек.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриное мясо, предварительно отваренное в течение 30 мин. , остудить, нарезать небольшими кусочками, выложить в креманку или салатник, чуть посолить, смазать майонезом. Очищенный лук нарезать мелко, ошпарить кипятком, выложить его на мясо, поперчить.Болгарский перец, очищенный от семян, и свежий огурец нарезать маленькими кусочками или кубиками. На слой лука выложить огурчик, затем разложить кусочки перца, смазать слой майонезом.

2

Перепелиные яйца залить водой и отварить в течение 5 мин. с момента закипания, затем остудить и очистить. Разместить половинки перепелиных яиц поверх салата с курицей, огурцом и перцем.

3

Яйца немного посолить и поперчить, украсить салат зеленью петрушки.

4

Подать простой и очень вкусный салат, приготовленный с курицей и перепелиными яйцами, к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту