Рождественская кутья из пшеницы
Ингредиенты
- пшеница - 1 стакан;
- мак - 100 гр.;
- изюм - 100 гр.;
- сахар - 2 ст. л.;
- грецкие орехи - 100 гр.;
- мёд - 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Пшеницу промыть, залить тремя стаканами кипятка и отварить до готовности в течение 35-40 мин. Откинуть на сито и остудить.
Мак залить кипятком и оставить на 30 мин. Затем воду слить.
Мак растереть в блендере вместе с сахаром.
Изюм промыть, залить кипятком и оставить на 30 мин. Воду слить, изюм обсушить. Орехи очистить, подсушить на сковороде, затем мелко нарезать.
В пшеницу добавить мед, перемешать, чтобы он растворился. Можно добавить больше или меньше меда по своему вкусу.
Добавить орехи, изюм и мак.
Все перемешать.
Рождественская кутья из пшеницы, приготовленная по этому рецепту, получается очень вкусной. Пусть она обязательно принесёт здоровье и благополучие в Ваш дом!
Радуйте своих близких!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту