Топ-100 Ролл «Селедка под шубой»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ролл «Селедка под шубой»: рецепт

10.11.2023

Ролл «Селедка под шубой»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Свекла — 300 гр.
  • Картофель — 250 гр.
  • Морковь — 150 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Майонез — 150 гр.
  • Филе сельди — 200 гр.
  • Икра щуки — 20 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Овощи и яйца отварить, остудить, очистить. Свеклу нарезать тонкими слайсами толщиной 1,5–2 мм. Картофель натереть на терке и смешать с майонезом. Морковь, филе сельди и яйца нарезать брусочками. Макису (бамбуковый коврик для приготовления роллов) обернуть пищевой пленкой. На него выложить ровными слоями слайсы свеклы, смесь картофеля с майонезом, сельдь, морковь, яйца. Завернуть ролл и придать ему квадратную форму. Готовый ролл разрезать на восемь равных частей. Выложить на тарелку. Украсить щучьей икрой.

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту