Рецепт томатного супа с чечевицей
Ингредиенты
- куриный бульон (можно взять и рыбный) - 0,5 литра;
- куриное мясо из бульона - несколько кусочков;
- томаты в собственном соку - 0,5 литра;
- чечевица - 0,5 стакана;
- соль, перец, смесь пряностей
Пошаговый рецепт приготовления
1
Томаты в собственном соку очистить от кожицы и пюрировать с помощью блендера.
2
Чечевицу промыть.
3
Куриный бульон довести до кипения, всыпать в него чечевицу и варить на медленном огне 5-6 мин.
4
Затем добавить пюрированные томаты в собственном соку, перемешать, довести до кипения и варить суп еще 5 мин. Добавить соль, приправить специями.
5
Выключить огонь и дать томатному супу с чечевицей настояться 20 мин. Перед подачей добавить в тарелки куриное мясо и зелень.
6
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту