Рецепт салата "Осенний"
Ингредиенты
- баклажан - 1 шт.;
- морковь - 1 шт.;
- сладкий перец - 1 шт.;
- лук репчатый - 1 шт.;
- помидоры - 5 шт.;
- чеснок - 2 зубчика;
- растительное масло для обжаривания овощей - 6 ст. л.;
- соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
Лук репчатый нарезать мелким кубиком.
Налить в сковороду растительное масло и в нем обжаривать лук 2 минуты, помешивая, чтобы не подгорел.
Морковь нарезать мелким кубиком и отправить обжариваться к луку.
Обжаривать постоянно, чтобы ничего не пригорело.
Сладкий перец нарезать мелким кубиком и добавить в сковороду к овощам.
Постоянно помешивать, чтобы не подгорело.
Баклажаны очистить от кожуры, нарезать мелким кубиком и отправить в сковороду к овощам.
Помидоры мелко нарезать и добавить к овощам в сковороду.
Перемешать, сделать маленький огонек, закрыть сковороду крышкой и тушить овощи 20 мин. Изредка можно открывать и помешивать, чтобы ничего не подгорело. Затем добавить соль, перец и растертый чеснок. Перемешать и через 1 минуту выключить.
Дать остыть осеннему салату, затем переложить его в вазочку и можно подавать на стол. Блюдо, приготовленное по этому рецепту, порадует прекрасным вкусом и яркими красками осени.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту