Топ-100 Рецепт салата «Осенний»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рецепт салата «Осенний»: пошаговый рецепт

06.11.2023

Рецепт салата "Осенний"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Пироги/Пироги на молоке/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • баклажан - 1 шт.;
  • морковь - 1 шт.;
  • сладкий перец - 1 шт.;
  • лук репчатый - 1 шт.;
  • помидоры - 5 шт.;
  • чеснок - 2 зубчика;
  • растительное масло для обжаривания овощей - 6 ст. л.;
  • соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук репчатый нарезать мелким кубиком.

2

Налить в сковороду растительное масло и в нем обжаривать лук 2 минуты, помешивая, чтобы не подгорел.

3

Морковь нарезать мелким кубиком и отправить обжариваться к луку.

4

Обжаривать постоянно, чтобы ничего не пригорело.

5

Сладкий перец нарезать мелким кубиком и добавить в сковороду к овощам.

6

Постоянно помешивать, чтобы не подгорело.

7

Баклажаны очистить от кожуры, нарезать мелким кубиком и отправить в сковороду к овощам.

8

Помидоры мелко нарезать и добавить к овощам в сковороду.

9

Перемешать, сделать маленький огонек, закрыть сковороду  крышкой и тушить овощи 20 мин. Изредка можно открывать и помешивать, чтобы ничего не подгорело. Затем добавить соль, перец и растертый чеснок. Перемешать и через 1 минуту выключить.

10

Дать остыть осеннему салату, затем переложить его в вазочку и можно подавать на стол. Блюдо, приготовленное по этому рецепту, порадует прекрасным вкусом и яркими красками осени.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту