Суп с чечевицей и нутом
Ингредиенты
- Чечевица "На пару" — 1 банка (310 г)
- Нут (турецкий горох) "На пару" — 1 банка (310 г)
- Помидоры в с/с — 400 г
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Сельдерей (корень) — 1/4 шт.
- Масло подсолнечное — 1 ст. л.
- Чеснок — 2 зубчика
- Имбирь молотый половину ч. л.
- Кинза
- Мята
- Соль морская и чёрный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук и чеснок мелко нарежьте. Морковь и сельдерей нарежьте кубиками.
2
Морковь, лук и сельдерей обжарьте на растительном масле, Добавьте чеснок и имбирь.
3
В кипящую воду выложите чечевицу, нут, овощи, нарезанные помидоры. Посолите, поперчите. Перемешайте. Варите 15 минут.
4
Подавайте, посыпав зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту