Топ-100 Суп с чечевицей и нутом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп с чечевицей и нутом

27.10.2023

Суп с чечевицей и нутом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы
Автор рецепта: Бондюэль Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Чечевица "На пару" — 1 банка (310 г)
  • Нут (турецкий горох) "На пару" — 1 банка (310 г)
  • Помидоры в с/с — 400 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сельдерей (корень) — 1/4 шт.
  • Масло подсолнечное — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Имбирь молотый половину ч. л.
  • Кинза
  • Мята
  • Соль морская и чёрный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук и чеснок мелко нарежьте. Морковь и сельдерей нарежьте кубиками.

2

Морковь, лук и сельдерей обжарьте на растительном масле, Добавьте чеснок и имбирь.

3

В кипящую воду выложите чечевицу, нут, овощи, нарезанные помидоры. Посолите, поперчите. Перемешайте. Варите 15 минут.

4

Подавайте, посыпав зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту