Топ-100 Суп-пюре из брокколи с орехами пекан и сыром таледжио | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп-пюре из брокколи с орехами пекан и сыром таледжио

27.10.2023

Суп-пюре из брокколи с орехами пекан и сыром таледжио

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы
Автор рецепта: Бондюэль Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Отборная капуста брокколи — 1 упаковка (400 г)
  • Картофель — 1 шт.
  • Сельдерей — 1 стебель
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Сыр таледжио — 120 г
  • Орех пекан — 20 шт.
  • Сливки — 30% — 80 мл
  • Бульон куриный — 1 л
  • Масло оливковое «Extra virgin» — 50 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Соль морская
  • Чёрный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очищенные картофель, лук, сельдерей и чеснок нарежьте средними кубиками. В кастрюле раскалите смесь масел, добавьте овощи и обжарьте — 5-7 минут.

2

Добавьте размороженную брокколи и готовьте, помешивая, еще 7-8 минут. Залейте бульоном, доведите до кипения и варите 25 минут.

3

В конце приготовления добавьте сливки и взбейте суп блендером. Добавьте специи по вкусу.

4

Разлейте суп по тарелкам, украсив орехами и сыром таледжио, нарезанным мелкими кубиками.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту