Суп-пюре из брокколи с орехами пекан и сыром таледжио
Ингредиенты
- Отборная капуста брокколи — 1 упаковка (400 г)
- Картофель — 1 шт.
- Сельдерей — 1 стебель
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Сыр таледжио — 120 г
- Орех пекан — 20 шт.
- Сливки — 30% — 80 мл
- Бульон куриный — 1 л
- Масло оливковое «Extra virgin» — 50 мл
- Масло сливочное — 50 г
- Соль морская
- Чёрный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очищенные картофель, лук, сельдерей и чеснок нарежьте средними кубиками. В кастрюле раскалите смесь масел, добавьте овощи и обжарьте — 5-7 минут.
2
Добавьте размороженную брокколи и готовьте, помешивая, еще 7-8 минут. Залейте бульоном, доведите до кипения и варите 25 минут.
3
В конце приготовления добавьте сливки и взбейте суп блендером. Добавьте специи по вкусу.
4
Разлейте суп по тарелкам, украсив орехами и сыром таледжио, нарезанным мелкими кубиками.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту