Суп из цветной капусты на кокосовых сливках, с кальмарами, песто и шалфеем
Ингредиенты
- Отборная капуста цветная — 1 упаковка (400 г)
- Кокосовые сливки — 200 мл
- Вода — 200 мл
- Кальмар кольцами — 300 г
- Соус песто — 20 г
- Шалфей — 30 г
- Масло оливковое — 30 мл
- Мелкая соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Налейте в кастрюлю воду и кокосовые сливки, перемешайте. Высыпьте в воду со сливками цветную капусту, варите 3-4 минуты на медленном огне. Посолите по вкусу.
2
Разогрейте масло на сковороде, обжарьте листики шалфея, выньте. В это же масло положите кольца кальмара и обжарьте со всех сторон.
3
Цветную капусту взбейте погружным блендером до однородного состояния.
4
Подавайте с кальмаром, хрустящими листиками шалфея и песто.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту