Сливочный суп с шампиньонами и беконом из индейки
Ингредиенты
- Крем-суп с шампиньонами — 1 упаковка (350 г)
- Бекон из индейки — 4 полоски
- Сливки — 20% — 300 мл
- Сухарики — 1 горсть
- Пармезан тертый — 1 ст. л.
- Соль и перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжариваем без масла бекон до золотистой корочки (около 7 минут), затем перекладываем его на бумажное полотенце.
2
Вливаем в сотейник воду, доводим до кипения и добавляем овощную смесь Bonduelle. Варим 15 минут.
3
Постепенно вводим сливки, перемешиваем и готовим еще 7 минут.
4
Измельчаем с помощью погружного блендера в шелковистое пюре. Солим и перчим по вкусу.
5
Подаем суп с крутонами, мелко нарезанным беконом и украшаем тертым пармезаном.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту