Топ-100 Сливочный суп с шампиньонами и беконом из индейки | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сливочный суп с шампиньонами и беконом из индейки

27.10.2023

Сливочный суп с шампиньонами и беконом из индейки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы
Автор рецепта: Бондюэль Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Крем-суп с шампиньонами — 1 упаковка (350 г)
  • Бекон из индейки — 4 полоски
  • Сливки — 20% — 300 мл
  • Сухарики — 1 горсть
  • Пармезан тертый — 1 ст. л.
  • Соль и перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Обжариваем без масла бекон до золотистой корочки (около 7 минут), затем перекладываем его на бумажное полотенце.

2

Вливаем в сотейник воду, доводим до кипения и добавляем овощную смесь Bonduelle. Варим 15 минут.

3

Постепенно вводим сливки, перемешиваем и готовим еще 7 минут.

4

Измельчаем с помощью погружного блендера в шелковистое пюре. Солим и перчим по вкусу.

5

Подаем суп с крутонами, мелко нарезанным беконом и украшаем тертым пармезаном.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту