Топ-100 Острый овощной суп-пюре | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Острый овощной суп-пюре

27.10.2023

Острый овощной суп-пюре

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы
Автор рецепта: Бондюэль Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Отборная капуста цветная — 1 упаковка (400 г)
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Кабачок — 2 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Арахис — 1/2 стакана
  • Мини-перец чили — 5 шт.
  • Петрушка несколько веточек
  • Масло оливковое — 3 ст. л.
  • Мелкая соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Морковь натрите на крупной терке, лук мелко порубите, кабачок и картофель очистите и нарежьте дольками.

2

В сотейнике на оливковом масле обжарьте морковь с луком, добавьте кабачок и готовьте, пока не подрумянится. Положите цветную капусту, картофель, нарезанный полосками 1 перец чили (как удалить семечки из чили смотрите здесь), влейте 1,5 литра воды, посолите и варите 15 минут на среднем огне.

3

Чеснок измельчите и добавьте в сотейник с овощами, варите на медленном огне 3-5 минут.

4

Горячие овощи вместе с жидкостью измельчите в блендере. Петрушку мелко порубите.

5

Суп разлейте по тарелкам, посыпьте зеленью, дробленым жареным арахисом и мини-перчиком чили.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту