Минестроне с соусом песто
Ингредиенты
- Зеленый горошек "Нежный" — 1 банка (400 г)
- Молодая кукуруза — 1 банка (212 г)
- Лук репчатый — 2 шт.
- Картофель — 3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Бульон куриный — 1 л
- Базилик зеленый — 25 листочков
- Чеснок — 1 зубчик
- Орехи кедровые — 30 г
- Сыр пармезан — 30 г
- Масло оливковое — 100 мл
- Соль морская и перец черный
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сварите куриный бульон.
2
Очистите картофель и лук, нарежьте кубиками 1x1 см.
3
Обжарьте лук на одной столовой ложке оливкового масла до золотистого цвета.
4
Переложите лук в кастрюлю для супа, залейте горячим куриным бульоном, добавьте нарезанный картофель.
5
Как только бульон с картофелем и луком закипит, добавьте овощную смесь и кукурузу. Проварите в течение — 5 минут и добавьте помидоры, нарезанные вместе с кожурой.
6
Приготовьте соус песто: измельчите с помощью блендера базилик, чеснок, орехи и сыр с оставшимся оливковым маслом до однородной консистенции.
7
В минестроне добавьте соль, перец и соус песто.
8
Подавайте минестроне с хлебными гренками.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту