Топ-100 Минестроне с соусом песто | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Минестроне с соусом песто

27.10.2023

Минестроне с соусом песто

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы
Автор рецепта: Бондюэль Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Зеленый горошек "Нежный" — 1 банка (400 г)
  • Молодая кукуруза — 1 банка (212 г)
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Бульон куриный — 1 л
  • Базилик зеленый — 25 листочков
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Орехи кедровые — 30 г
  • Сыр пармезан — 30 г
  • Масло оливковое — 100 мл
  • Соль морская и перец черный

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сварите куриный бульон.

2

Очистите картофель и лук, нарежьте кубиками 1x1 см.

3

Обжарьте лук на одной столовой ложке оливкового масла до золотистого цвета.

4

Переложите лук в кастрюлю для супа, залейте горячим куриным бульоном, добавьте нарезанный картофель.

5

Как только бульон с картофелем и луком закипит, добавьте овощную смесь и кукурузу. Проварите в течение — 5 минут и добавьте помидоры, нарезанные вместе с кожурой.

6

Приготовьте соус песто: измельчите с помощью блендера базилик, чеснок, орехи и сыр с оставшимся оливковым маслом до однородной консистенции.

7

В минестроне добавьте соль, перец и соус песто.

8

Подавайте минестроне с хлебными гренками.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту