Топ-100 Крем-суп с семгой и пюре из тыквы и моркови | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Крем-суп с семгой и пюре из тыквы и моркови

27.10.2023

Крем-суп с семгой и пюре из тыквы и моркови

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы
Автор рецепта: Бондюэль Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Семга (суповой набор) 700 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сливки — 10% — 120 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Перец душистый (горошек)
  • Укроп
  • Мелкая соль
  • Перец белый молотый
  • Лавровый лист
  • Пюре «Солнечный дуэт» из тыквы и моркови — 360 г

Пошаговый рецепт приготовления

1

Промойте под проточной водой суповой набор из семги. Удалите глаза и жабры.

2

Варите семгу 15 минут в подсоленной кипящей воде, добавив перец-горошек и лавровый лист.

3

Остудите рыбу, отделите мякоть от костей.

4

Почистите лук и картофель, нарежьте небольшими ломтиками.

5

Процедите бульон, доведите до кипения, положите в него картофель и лук, варите примерно 20 минут.

6

Добавьте в бульон пюре из тыквы и моркови (предварительно размороженное), мякоть рыбы без костей, белый перец молотый, а также сливки. Варите на малом огне в течение 4 минут.

7

Снимите с огня, измельчите в блендере до однородной консистенции. Налейте в тарелки, добавьте сливочное масло и укроп.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту