Крем-суп с семгой и пюре из тыквы и моркови
Ингредиенты
- Семга (суповой набор) 700 г
- Картофель — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Сливки — 10% — 120 мл
- Масло сливочное — 50 г
- Перец душистый (горошек)
- Укроп
- Мелкая соль
- Перец белый молотый
- Лавровый лист
- Пюре «Солнечный дуэт» из тыквы и моркови — 360 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Промойте под проточной водой суповой набор из семги. Удалите глаза и жабры.
2
Варите семгу 15 минут в подсоленной кипящей воде, добавив перец-горошек и лавровый лист.
3
Остудите рыбу, отделите мякоть от костей.
4
Почистите лук и картофель, нарежьте небольшими ломтиками.
5
Процедите бульон, доведите до кипения, положите в него картофель и лук, варите примерно 20 минут.
6
Добавьте в бульон пюре из тыквы и моркови (предварительно размороженное), мякоть рыбы без костей, белый перец молотый, а также сливки. Варите на малом огне в течение 4 минут.
7
Снимите с огня, измельчите в блендере до однородной консистенции. Налейте в тарелки, добавьте сливочное масло и укроп.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту